24/03/2017

Educação Infantil

Dia de Culinária no turno Integral Bilíngue

Dia de Culinária no turno Integral Bilíngue

Para alguns cozinhar é diversão, para outros é dever. Mas para os estudantes do Turno Integral Bilíngue lidar com os alimentos pode significar as duas situações. As aulas de culinária, que mais parecem um momento de brincadeira, são na verdade, uma hora de muita concentração e aprendizagem.

Confira as fotos e a receita preparada pelos estudantes do Turno Integral Bilíngue do período Matutino.


Bolo de Chocolate

Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres de cacau
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva a todos e bom apetite.

< voltar