28/03/2019

Educação Infantil

Cozinha Experimental

Cozinha Experimental

Os alunos do Integral da Educação Infantil fizeram um delicioso bolo de banana. Os pequenos cozinheiros amaram participar dessa experiência na cozinha experimental. Segue a receita.

Receita de bolo de banana de liquidificador

     Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

     Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogênea.
  • Adicione as uvas passas, aveia, a canela e o fermento junto a massa. Misture tudo e coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno para assar a 180º por 35 minutos.

Bom apetite!

Integral – Professora: Elyana

< voltar