Que tal um Cupcake de Beterraba? Foi o que os alunos do Integral (Educação Infantil) prepararam na sexta-feira, dia 18/5, na cozinha experimental. Confira a receita.
CUPCAKE DE BETERRABA
Ingredientes
- 1 un. beterraba média crua descascada e cortada em cubos
- 1/2 xícara água ou suco de laranja
- 2 un. ovos
- 1 xícara açúcar demerara ou mascavo
- 1/4 xícara óleo
- 1 1/2 xícara farinha integral de arroz
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo
- Misturar a farinha e o fermento (reservar).
- No liquidificador bater os demais ingredientes: beterraba, água ou suco, açúcar, ovos e óleo. Bater até ficar homogêneo.
- Misture os ingredientes secos para incorporar.
- Despeje nas forminhas e asse em forno 180º pré-aquecido por 30min.
FICOU UMA DELÍCIA!