18/05/2018

Educação Infantil

CUPCAKE DE BETERRABA

CUPCAKE DE BETERRABA

               Que tal um Cupcake de Beterraba? Foi o que os alunos do Integral (Educação Infantil) prepararam na sexta-feira, dia 18/5, na cozinha experimental. Confira a receita.


CUPCAKE DE BETERRABA

Ingredientes

  • 1 un. beterraba média crua descascada e cortada em cubos
  • 1/2 xícara água ou suco de laranja
  • 2 un. ovos
  • 1 xícara açúcar demerara ou mascavo
  • 1/4 xícara óleo
  • 1 1/2 xícara farinha integral de arroz
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo

  1. Misturar a farinha e o fermento (reservar).
  2. No liquidificador bater os demais ingredientes: beterraba, água ou suco, açúcar, ovos e óleo. Bater até ficar homogêneo.
  3. Misture os ingredientes secos para incorporar.
  4. Despeje nas forminhas e asse em forno 180º pré-aquecido por 30min.

 

FICOU UMA DELÍCIA!

< voltar