Cupcake de proteína de soja texturizada com legumes
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Recheio
Coloque em uma panela a PTS e 5 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos até levantar fervura. Escorra em uma peneira e lave em água fria (esprema bastante para retirar o excesso de água).
Despeje a PTS já sem água em uma panela com os outros ingredientes do recheio e deixe refogar por mais 5 minutos (aproximadamente). Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte um refratário com óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio deixando aproximadamente 3 colheres de sopa na panela. Coloque a outra metade da massa. Espalhe por cima da massa o restante do recheio e leve para assar em forno pré-aquecido (por uns 15 minutos) por aproximadamente 35 minutos (existe muita variação entre fornos). Retire do forno quando, ao enfiar um palito este sair seco.
Bom apetite!
Equipe do integral.