Na cozinha experimental fizemos gelatina com frutas!
Hum... Que delícia!
Gelatina com frutas
Ingredientes:
- 500 g de frutas (pode ser melancia, carambola, amoras, kiwi, morangos, pêssegos em calda, uvas ou framboesas).
- 1 gelatina de sabor
- 3 xícaras de água fria
- 2 colheres de açúcar
- 4 pacotes de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Selecione as frutas e corte-as em pedaços. Em seguida, coloque-as em uma forma.
- Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria.
- Deixe a gelatina sem sabor em banho-maria para dissolver. Reserve.
- Chegou a hora de preparar a gelatina com sabor, utilizando 200 ml de água fervente.
- Misture as duas gelatinas em uma vasilha contendo 3 xícaras de água fria e açúcar. Mexa bem, até que todos os líquidos se transformem em uma substância homogênea.
- Despeje a gelatina sobre as frutas na forma. Em seguida, coloque a sobremesa no refrigerador e deixe gelar por quatro horas.
Bom apetite!
Equipe do Integral