Oba! Na cozinha experimental fizemos biscoitos amanteigados!
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 2 colheres de chá de baunilha.
• Misturar os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um líquido esbranquiçado. Em seguida, misture a farinha, a baunilha, o sal e o fermento. Misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Colocar na geladeira por 20 minutos.
• Depois, abrir a massa com um rolo, cortar no formato de sua preferência e levar ao forno por 10 a 20 minutos ou até dourar. Deixa esfriar e sirva.
• Caso deseje, pode confeitar com glacê real.
• 250 g de mistura para glacê real
• Misturar os ingredientes e bater em batedeira por aproximadamente 10 minutos ou até que fique com uma consistência dura.
• Se desejar adicione corante alimentício em gel da cor de sua preferência. Adicione aos poucos até chegar na totalidade desejada.