Integral 2017
Na cozinha experimental teve bolo de laranja. Que delícia!
BOLO DE LARANJA
DE LIQUIDIFICADOR
791 4
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
Calda:
- Leve o suco de laranja e o açúcar mascavo ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.