10/03/2017

Educação Infantil

Cozinha Experimental

Cozinha Experimental

Integral 2017
Na cozinha experimental teve bolo de laranja. Que delícia!

BOLO DE LARANJA
DE LIQUIDIFICADOR

791 4

INGREDIENTES

       Massa:

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

              Calda:

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

Calda:

  1. Leve o suco de laranja e o açúcar mascavo ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente. 
< voltar