17/02/2017

Educação Infantil

Cozinha Experimental - Cupcakes

Cozinha Experimental - Cupcakes

 Oba! Na cozinha experimental fizemos Cupcakes de Omelete de legumes.

Uma delícia!

Cupcakes de Omelete de legumes 

      Ingredientes:

  • 1 cenoura pequena em cubos ou ralada
  • 1 abobrinha pequena em cubos ou ralada
  • Tomate cereja picado
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo branco
  • 2 colheres de aveia
  • Tempero a gosto (cheiro verde, cebola e sal)

Modo de preparo:  Bata bem os ovos. Misture o leite, o queijo e tempere com sal, cebola e cheiro verde. Acrescente a cenoura, abobrinha e o tomate cortado em cubos. Despeje nas formas de cupcakes e leve em forno baixo até cozinhar e “estufar”. Bom apetite!

Equipe do Integral - 2017

< voltar