04/11/2019

Ensino Fundamental II

Aula de Língua Inglesa mistura cultura e gastronomia

Aula de Língua Inglesa mistura cultura e gastronomia

A delicious class! A culinária dos países que tem o inglês como a língua oficial (ou como uma das línguas oficiais) agradou os paladares e ampliou o conhecimento cultural dos alunos do 8º ano/EF.

Divididos em grupos, eles realizaram um trabalho de pesquisa sobre os pratos tradicionais do país sorteado e apresentaram a receita aos colegas, com direito a experimentação.

Essa mistura saborosa de Língua Inglesa e gastronomia, denominada “Traditional dishes of English speaking countries”, foi realizada durante as aulas da professora Daniela Farias.

Clique e veja as fotos.

Confira os pratos preparados:

Turma 181

Canadá - Beaver tail
Escócia – Scones
Estados Unidos - Nutella stuffed cookie pie
Austrália - Bubble tea
Nova Zelândia – Lamington
Irlanda - Crisps sandwich
Inglaterra - English trifle

Turma 182

Canadá - Nanaimo bars
Escócia – Scones
Estados Unidos - Apple pie
Austrália - Pavlova
Nova Zelândia - Fish and chips
Irlanda - Gur cake
Inglaterra - Blueberry scones
Belize - Shrimp soup

Turma 183

Canadá – Pancakes
Escócia - Meat pie
Estados Unidos - S’mores
Austrália - Australian brownies
Nova Zelândia - Lolly cake
Irlanda - Mix of bacon, cabbage and potato
Inglaterra - Bangers and mash.

< voltar