19/08/2016

Educação Infantil

Cozinha Experimental

Cozinha Experimental

Torta de abobrinha

INGREDIENTES

 

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o cheiro verde, a cebola picada e o sal. Depois, misture na massa a farinha de trigo, a abobrinha ralada, os tomates picados e o fermento. Mexa bem.
  • Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Bom apetite!

Equipe do Integral

< voltar