Menu

Neste ano a Faculdade La Salle abre espaço para mais uma área de aprendizado: a gastronomia. Com cozinha pronta e adaptada para preparar pratos diferenciados, oferecerá todos os meses novos cursos de extensão práticos no setor. O primeiro já está com inscrições abertas e será de Risotos Italianos no dia 27 abril.

Em três horas de aula, 19h às 22h, os inscritos, literalmente, colocaram a mão na massa, e repetirão na prática os ensinamentos da Personal Chef/ Food Stylist Petra Krüger. E claro, no fim da noite haverá degustação das receitas.

No curso de Risotos Italianos a Personal Chef ensinará a fazer três diferentes receitas: risoto de maçã verde com gorgonzola, risoto de camarão, e risoto de cogumelos. Ensinará ainda como combinar aromas, sabores e ingredientes variados entre eles.

O objetivo é apresentar a execução correta do prato. Segundo Petra, o conteúdo abrange as técnicas utilizadas na produção de diferentes receitas do pré-preparo dos ingredientes a finalização adequada.

Nos cursos da Faculdade La Salle os inscritos recebem incluídos no valor o certificado, a apostila e ainda todos os ingredientes. O investimento é de R$ 100, que pode ser parcelado em duas vezes de R$ 50.

 

Saiba mais

Quando: 27 de março

Horário: 19h às 22h

Carga horária: 3 horas

Investimento: R$ 100

Vagas: limitadas

 

Inscrições 

A inscrição para o Curso pode ser realizada através do link https://goo.gl/ao7ZKB ou direto na Secretaria da instituição, na rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp).

 

 

 

Entre em Contato