Menu

A Faculdade La Salle Estrela realiza, na sexta-feira dia 27 de julho, a primeira edição do Curso de Massas, que visa desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de três receitas.

 O curso é ministrado pela Chef Petra Krüger e é voltado a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. Durante as aulas, os participantes aprenderão a fazer Tortei ao pomodoro; Farfalle a rabiata; e Penne a carbonara.

As vagas são limitadas. Inscrições podem ser feitas, até o dia 26 de julho, na Secretaria da Faculdade, ou pelo site http://lasalle.edu.br/faculdade/estrela/extensao/

O investimento é de R$ 150 à vista ou de duas parcelas de R$ 75 via boleto bancário. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos e os inscritos recebem uma apostila com receitas do curso.

Mais informações podem ser obtidas com a Secretaria pelos telefones (51) 3720-2732 e whastapp 98608-4872

 

Foto arquivo pessoal

Entre em Contato